• Vinagre, um aliado da dieta

    Alimentos e Bebidas | 27/11/2014

    O vinagre é um dos temperos mais utilizados no Brasil e por ter baixo valor calórico - uma colher de sopa tem aproximadamente 1,28Kcal -, é considerado um aliado nas dietas. Além de ajudar a diminuir a silhueta, o líquido azedinho possui propriedades antioxidantes que contribuem na redução do risco de desenvolvimento de doenças cardiovasculares e crônicas. Por ser altamente diurético, também auxilia no tratamento da hipertensão arterial.
  • Está com preguiça? Saiba os lanchinhos ideais para comer enquanto assiste filmes

    Entretenimento | 08/03/2016

    Existem poucas coisas na vida melhores do que estar com quem você gosta e assistir a um bom filme em uma noite de sexta-feira após uma semana cansativa de trabalho. Melhor que isso, talvez, só mesmo o lanchinho que vai fazer enquanto está ligado na TV. Confira boas opções de comidinhas rápidas!
  • Para o churrasco ser um sucesso

    Comer e Beber | 04/11/2014

    Já foi o tempo em que ter uma churrasqueira em casa era privilégio para poucos. Grande ou pequena, no quintal ou na varanda do apartamento, muita gente escolhe o churrasco como uma maneira agradável de reunir os amigos no final de semana. É uma opção tão democrática que até os vegetarianos têm vez. Nesse caso, basta trocar a carne por legumes e frutas.
  • Alimentos são perfeitos para o inverno! Adapte seu cardápio

    Alimentos e Bebidas | 06/07/2016

    O inverno é uma estação bastante característica pelo clima ameno em algumas regiões do Brasil. E o que combina mais com o frio além de um bom cobertor do que um delicioso jantar à luz de velas? Quando se pensa em temperatura baixa, as primeiras refeições que vêm à cabeça são fondue e chocolate quente, não é mesmo?! Porém, não são as únicas
  • 7 dicas de alimentação para evitar TPM

    Saúde | 05/06/2015

    A TPM (Tensão Pré-Menstrual) provoca, na maioria das mulheres, a temida instabilidade emocional. As repentinas oscilações de humor vêm junto com as alterações de comportamento, sob clara e comprovada influência do ciclo menstrual.
  • Aprenda a gostar de comida japonesa

    Comer e Beber | 26/06/2015

    Disponível em crescente quantidade de restaurantes especializados - e também nos cardápios de inúmeros restaurantes com serviço self service ou rodízio -, a comida japonesa ainda é vista com reservas por alguns brasileiros pouco afeitos a pratos compostos com ingredientes como peixe cru e algas.

Página 1 de 4

1 2 3 4