Pão de liquidificador, fácil e gostoso

O cheiro de pão quente espalhado pela casa é incrível. Reunir a família para saborear essa delícia, e só escutar elogios, é melhor ainda. E se a receita for prática e fácil de fazer? Daí a experiência vira “nota mil”. Então, mãos à obra para executar essa receita super fácil de pão de liquidificador.

 

Ingredientes:

60 gramas de fermento

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

2 ovos inteiros

1 xícara (chá) de óleo

600 ml de água

1 kg de farinha de trigo

 

Modo de fazer:

Colocar tudo no liquidificador, menos a farinha. Depois, transferir tudo para a tigela grande e vai colocando a farinha. Misturar bem. Dividir a massa em duas formas (se quiser fazer só uma forma, então diminua a receita). Deixar descansar por 30 minutos. Forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.


Viu como é fácil? Aproveite a dica e faça sucesso com os amigos e a família.